Мы создаем пространство для роста и развития личностей и организаций
Расписание
March 2012 April 2012 May 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13 неделя 1
14 неделя 2 3 4 5 6 7 8
15 неделя 9 10 11 12 13 14 15
16 неделя 16 17 18 19 20 21 22
17 неделя 23 24 25 26 27 28 29
18 неделя 30
Меню
Главная
Подбор персонала
Соискателям
Тренинги и семинары
Коучинг
Школа продаж
Консультирование
Оценка персонала
Тайный Покупатель
Аутсорсинг
Аутстаффинг
СМИ о нас
Фотогалерея
Наши клиенты
Отзывы
Вакансии
Все вакансии
HR-клуб
HR-клуб
Главная arrow Статьи arrow Про тренинг, деньги и не только...
Печать

Про тренинг, деньги и не только...

 

Я родилась, воспитывалась и училась в эпоху Советского Союза, когда вокруг только и говорилось о том, что «не в деньгах счастье», «не жили богато - не будем начинать», «не имей сто рублей...» и т.д. Но и тогда у одних было больше материальных благ (у тех, кто был к кому-то или чему-то приближен), а другие (их, кстати, было большинство) были практически нищие, но гордые, от зарплаты до зарплаты, зато как все, не дай Бог выделиться на фоне других. Про деньги и богатство говорить было не принято, но в тайниках души об этом мечтали все. Но тут случилась перестройка ... и все встало с ног на голову. Стало возможно ВСЕ! Кто сумел сориентироваться - тот стал богатым, кто нет - либо остался на том же уровне, либо совсем обнищал. Я тогда работала учителем начальных классов, работала много, занималась репетиторством, но денег все равно не хватало. В какой-то момент я стала задавать вопросы - отчего у одних людей деньги есть и они (деньги) к ним все притягиваются и притягиваются, а другие работают работают, а воз и ныне там. Тогда я стала изучать психологию денег и так родился тренинг личностного роста про деньги. Одни говорят, что деньги - это хорошо, другие, что деньги - это плохо. И то и другое - неверно. ДЕНЬГИ НЕЙТРАЛЬНЫ, это эквивалент энергии, затраченной на их приобретение и ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА к этой энергии.

Поэтому на тренинге изучается, прежде всего, собственное отношение к деньгам. Не деньги портят человека, а его собственная позиция к деньгам и неумение с ними обращаться. Деньги, возможно, самый эмоционально окрашенный объект современной жизни, только еда и секс могут соперничать с ними по своей способности вызывать столь сильные и разнообразные чувства и желания. Чтобы быть хозяином собственных денег и не позволять им контролировать нашу жизнь, надо понять, почему деньги играют такую важную роль в нашей жизни, как люди ведут себя по отношению к деньгам и как деньги влияют на отношения между людьми.

 На тренинге создаются условия для исследования и осознавание собственной стратегии зарабатывания денег, для выявления собственных ограничивающих убеждений, которые мешают жить в гармонии, для определения собственной зоны комфорта и зоны ближайшего развития.

«Бессмысленно продолжать делать то же самое  и ожидать других результатов» Альберт Эйнштейн

Тренинг дает возможность начать делать по-другому, стать хозяином своей жизни.

Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - сделай то, чего ты никогда не делал

9 лет назад я стала делать то, чего никогда до этого не делала, я точно знаю, что в жизни можно многое изменить при условии, что этого очень ХОЧЕШЬ.

Методы работы: аналитические упражнения, ролевые игры, визуализация, арттерапия.

 В тренинге будут игры с «живыми» деньгами, поэтому важно прийти с той суммой денег, которую Вы готовы пустить в «оборот» прямо на тренинге и, возможно, окупить свои вложения и заработать деньги в процессе работы на тренинге.

До встречи!

С уважением, Батуева Ольга

 
Вернуться
Ближайшие события
Просмотреть все события

Наши партнеры
Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры



Наши партнеры

Наши партнеры

 
 

Контакты:
Тел.: +7 964 676 2515
Тел.: +7 (8112) 728505
Адрес: г.Псков, ул.Набережная реки Великой, д.6, офис 402
E-mail: [email protected]

Мы создаем пространство для роста и развития личностей и организаций

© 2012 Центр развития персонала "Северная корона"
SuperJob: вакансии, резюме, новая работа