Сфера деятельности компании: переработка мяса
Должностные обязанности:
1. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции.
2. Разрабатывает и согласовывает технологические нормативы, инструкции, схемы, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
3. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией производственного оборудования, соблюдением санитарного и температурных режимов в технологическом процессе
4. Ведет учет температурных режимов производства, дезинфекции оборудования, температуры холодильных камер.
5. Осуществляет статистический анализ поступающей информации по количеству продукции
6. Участвует в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, производительности труда.
7. Анализирует причины брака и производства продукции низкого качества
Требования к кандидату:
Предпочтительный возраст кандидата: от 25 лет
Образование: высшее образование по специальностям: технология переработки с/х продукции, зоотехния
Опыт работы:
Опыт работы технологом на пищевом производстве от 1 года. Уверенный пользователь ПК
Личностно-деловые качества:
Организаторские способности и коммуникативные навыки
Условия работы и компенсации:
Рабочий график: 06.00 до 17.00, выходные по графику, 08.00 до 19.00 выходные по графику
Форма оплаты: оклад + %
Компенсация мобильной связи, проезда.
Резюме:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Тел: 72-85-05; 8 964 676 25 15
|